Крисси Тейген защищает права «чайлдфри»

Модель, теле-звезда, автор кулинарной книги, жена известного музыканта  и мама маленькой девочки, Крисси Тейген, на первый взгляд, вписывается во все стереотипы о женщинах. В новом интервью для Refinery29 звезда разрывает шаблон и в очередной раз доказывает, что каждый имеет право жить так, как хочется. 

Недавно портал Refinery29 запустил проект Motherhood, призванный представить новый взгляд на материнство: как на возможность, а не на долг женщин. «Я думаю, нам не следует считать, что цель каждой женщины – иметь детей. Это личный выбор!» – сказала Крисси Тейген журналистке Арианне Дэвис. Крисси и ее супруг Джон Ледженд хотели детей, но несколько лет у них не получалось зачать ребенка. Пара даже консультировалась с врачами по поводу бесплодия. И все же Тейген понимает, что не все разделяют ее желания, и отмечает, что неправильно давить на людей в вопросе материнства. 

Модель призналась, что появление ребенка действительно заставляет меняться: «Это происходит естественно, потому что мысли о нем всегда у тебя в голове, ты с этим ничего не можешь сделать, но ты можешь оставаться классной!». 

В этом марте Крисси рассказала журналу Glamour, что после рождения Луны впала в послеродовую депрессию. Сейчас девушка может оглянуться назад и выдохнуть, вспомнив, каким тяжелым был тот период, но осенью прошлого года ей казалось, что выхода нет. «Когда ты думаешь, что тебе очень-очень плохо, то значит будет лучше. Возможно, осознание этого может немного помочь и успокоить в тяжелое время», – говорит Крисси. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.