Закрыть

Крисси Тейген рассказала, как НА САМОМ ДЕЛЕ худеют звезды

Иногда кажется, что перед тем как выдать будущей звезде ВИП-пропуск в Голливуд, ее обязательно проверяют на предмет быстрого похудения после родов: не умеешь – звездой не станешь! А как иначе объяснить, что у них за пару недель получается то, на что у нас уходит никак не меньше года?

На вопрос века ответила модель Крисси Тейген, которая недавно стала мамой (и которая, конечно, схуднула быстрее, чем мы узнали, что она стала мамой): «У публичных персон есть помощники, которые справятся и не с такой задачей! У нас есть нутриционисты, диетологи, у нас есть тренеры, расписание, няни, в конце концов. У нас есть люди, которые помогают нам вернуться в форму, так что не стоит думать, что это норма!»

Ну наконец-то! А то мы уже сомневались, люди ли они вообще...

Фото: Jackson Lee / Splash News

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.