Закрыть

Крисси Тейген похвасталась снимком новорожденной дочки

Гордая мама Крисси Тейген, супруга Джона Ледженда, выложила в Instagram первый снимок своей дочери Луны. Фото модель подписала мило и трогательно: «Привет, моя крошка!»

На снимке Крисси выглядит очень по-домашнему: без макияжа и с распущенными волосами. Идиллию дополняет угодившая в кадр собака.

Луна – первый и долгожданный ребенок Джона и Крисси. Влюбленные поженились в 2013 году, проверив свою любовь шестилетними отношениями. Оба супруга очень мечтали о ребенке, но Тейген долго не могла забеременеть. Наконец-то у них все получилось, и, кажется, получилось очень хорошо!

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.