Закрыть

Крисси Тейген показала все (прямо все-все!)

30-летняя модель на церемонию вручения премии American Music Awards пришла в ну очень откровенном платье от Yousef Akbar. Вырезы были такой длины и в таких местах, что папарацци даже не приходилось особо трудиться. Все самое интересное само попадало в кадр (мы даже не осмелились такое вам показывать).

Тейген хватило смелости и чувства юмора написать пост в «Инстаграме»: «#AMAs! Люблю вас и прошу прощения перед каждым, кого обидела морально или физически своими пикантными местами». Также девушка поблагодарила дизайнеров за наряд и туфли, не забыла она упомянуть и своего мастера по лазерной эпиляции. Может, это платье было просто очень дорогой (и сомнительной) рекламой?

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.