Крисси Тайген рассказала о своей послеродовой депрессии

Мы знаем Крисси Тейген по ее смешному «Твиттеру» и практически идеальной семье, но оказывается, что в жизни модели был мрачный и тяжелый период. 

После рождения своей дочки Луны в апреле прошлого года, Крисси впала в послеродовую депрессию. В своем новом интервью для журнала Glamour она рассказала о том, как тяжело было признаться даже самой себе в существовании этой проблемы: «Я не могла понять, почему я так несчастлива. Я винила во всем усталость и перемены в моей жизни. Может быть я переросла свою веселую и игривую натуру и теперь просто должна быть мамой? (...) Вся моя жизнь переместилась на диван, у меня просто не хватало энергии, чтобы подняться до спальни. Джон ложился со мной рядом и спал на диване несколько ночей подряд. Я тогда могла расплакаться в любой момент». Благодаря поддержке мужа Тейген решилась на поход к врачу, чтобы поставить диагноз и наконец-то начать лечение. «Джон был рядом, когда я пошла к врачу. Я просто сказала доктору, что устала чувствовать постоянную боль, устала спать на диване, устала просыпаться посреди ночи, устала срываться на дорогих мне людей, устала избегать своих друзей, устала от того, что у меня нет сил на прогулку со своей дочерью»,– говорит Тейген.

Девушка решилась рассказать о своей проблеме, потому что поняла, насколько эта тема замалчивается, а женщины мучаются из-за давящего чувства вины за свою болезнь. Сейчас дела у семейства идут хорошо, Крисси все еще консультируется с врачом, чтобы окончательно разобраться в себе. Ну а мы можем только похвалить Тейген за ее желание помочь людям с таким же заболеванием чувствовать себя менее одинокими.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.