Закрыть

Криштиану Роналду, кажется, во всем признался

И да не обвинят нас фанатки горячего футболиста и хейтеры желтой прессы, но футболист Криштиану Роналду лично подтвердил, что он гей. Дело было во время обычной ссоры мальчиков, которая часто случается на футбольном поле и за его пределами. Полузащитник «Атлетико» Коке обозвал своего соперника гомосексуалистом, а Роналдо, ничуть не засмущавшись, ответил: «Да, я гей, но я гей с деньгами, а ты придурок».

Добрые пользователи Сети тут же придумали 100 500 шуток на эту тему. Так, досталось и его экс-пассии Ирине Шейк (которую все это наверняка не волнует, она же теперь с Брэдли Купером). Юмористы пошутили, что, повстречавшись с русской девушкой, Криштиану решил стать геем. 

Вы сейчас скажете, что это все равно ничего не доказывает. Но смешно же, не? 


Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.