Криштиану Роналдо снимет собственное реалити-шоу

Ким, подвинься! «Keeping Up with Ronaldo» или нет, но португальский футболист планирует создать собственное реалити-шоу. Зарубежные СМИ сообщают, что Роналдо уже вовсю ведет переговоры с Facebook. Конечно, 133 миллионам подписчиков в Instagram не хватает редких фото звезды футбола, они хотят знать и видеть больше. За съемки Криштиану предложили 10 миллионов долларов, а отработать нужно всего-то 13 эпизодов. То есть есть шанс, что совсем скоро мы сможем ближе познакомиться с его маленькими детишками и прекрасной невестой, с которой, кстати, ему в ближайшее время пророчат свадьбу. 

 Напомним, что Криштиану Роналдо и Джорджина Родригес начали встречаться в 2016 году. В ноябре прошлого года девушка родила от Роналдо дочку. Футболист также воспитывает сына Криштиану-Младшего и близнецов Маттео и Еву.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.