Криштиану Ронадлу признался, что все еще влюблен в Ирину Шейк

Вот так поворот! Несмотря на бесконечную череду девушек, которые постоянно занимают место рядом с Криштиану Роналду (и даже рожают ему детей), он все еще жалеет о расставании с Ириной Шейк! Футболист и модель разошлись почти 3 года назад, и за это время много воды утекло: и Криштиану,  и Ирина завели новые отношения и стали родителями.

Футболист признался, что все еще ревнует Ирину к ее нынешнему бойфренду (а по некоторым данным – законному мужу) Брэдли Куперу. Сам же он успел расстаться с матерью своего ребенка Джорджиной Родригес, которая так и не сумела залечить душевных ран спортсмена.

Роналду и Шейк были вместе 5 лет. Фанаты пары считали, что дело идет к свадьбе, но ее так и не случилось. И пока Ронадлу ищет свое счастье среди многочисленных красоток, Ирина Шейк наслаждается тихим семейным счастьем и, кажется, ни о чем не жалеет. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.