Криса Брауна оштрафовали на 60 тысяч долларов за испорченную виллу на Ибице

Крис Браун опять попал на штраф, но на этот раз, кажется, дело не в реальной вине артиста, а в хитром собственнике, который решил обогатиться за счет скандальной репутации певца

Все дело в том, что на прошлой неделе музыкант приехал с концертом на Ибицу и арендовал виллу с бассейном. Первоначально оговаривалась цена в 30 тысяч долларов, но в конце пребывания Криса на острове владелец жилища удвоил счет, заявив, что исполнитель оставил после себя полный хаос: на стенах были видны следы от ножа, а в кровати были найдены испражнения. Браун неустойку платить отказался, успев снять виллу на видео перед своим отъездом. На записи заметно, что певец почти не нанес дому серьезного ущерба (либо музыкант просто успел убрать все перед началом записи). А «следы от ножа» – это всего лишь поцарапанная спинкой стула стена, за отделку которой Браун готов отдать не больше 60 долларов. 

Владелец виллы, конечно, таким ответом не удовлетворился и обратился в полицию, а Крис исчез из Испании и отправился выступать в Южную Африку. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 21-27 мая
Прошлая неделя у нас была полна перемен, трансформаций, грома и молний, а нынешняя принесет, наконец, благодать и много радости. Перенаправляем наше внимание от целей к мечтам. Много замечательных и даже волшебных, в некотором роде, планетарных аспектов, будут нам в этом деле помогать и наши мечты реализовывать. Давайте же на них посмотрим.