Крис Рок неудачно пошутил о Селене Гомес

Американский комик Крис Рок известен своими острыми шутками о политике, афроамериканцах и, конечно, о звездах. Так, во время проведения церемонии «Оскар» в этом году он разозлил Джаду-Пинкетт Смит, высмеяв ее попытку заступиться за чернокожих актеров, которые уже второй год подряд не получают номинации на главную кинопремию. Теперь очередь дошла и до Селены Гомес. В свой «Твиттер» артист выложил фото с певицей в сценическом костюме и подписью: «Когда покупаешь билеты на тур Formation на Крейглисте». Крис имеет в виду текущий тур Бейонсе, а Крейглист – это собрание объявлений, где можно недорого купить все что угодно. 

Видимо, Рок попытался намекнуть на то, что Селена в блестящем боди выглядит жалкой копией королевы Би, которая чаще всего выходит выступать именно в таком виде. 

Впрочем, поклонники Гомес не дали своего кумира в обиду, забросав комика обидными комментариями в ответ. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 21-27 мая
Прошлая неделя у нас была полна перемен, трансформаций, грома и молний, а нынешняя принесет, наконец, благодать и много радости. Перенаправляем наше внимание от целей к мечтам. Много замечательных и даже волшебных, в некотором роде, планетарных аспектов, будут нам в этом деле помогать и наши мечты реализовывать. Давайте же на них посмотрим.