Крис Пратт отдал 500 тысяч долларов на благотворительность

Крис Пратт знает, как надо встречать Рождество (и мы тоже): актер передал 500 тысяч долларов благотворительной организации, созданной в память о его отце. Артист потерял родителя во время съемок в «Мире Юрского периода». Крис Пратт не унывает, а помогает центру имени Дэна Пратта, который является частью организации Boys & Girls Club. 

Актер не только передал благотворительности значительную сумму, но выступил на торжественной церемонии. О своих впечатлениях и чувствах Крис написал в Facebook: «Я никогда не был более благодарен в своей жизни. В моем родном городе Лэйк-Стивенс только что открылся подростковый центр имени Дэна Пратта. Спасибо вам всем за огромную работу и спасибо всем тем, кто сделал пожертвования». 

Затем он немного рассказал о том, кем был его отец: «Кто такой Дэн Пратт? Это был один из самых жестких людей на планете. Дэн Пратт сделал меня тем, кто я есть сейчас. Он был веселым, стойким и трудолюбивым мужчиной, который вызывал уважение. Мой отец тренировал меня и многих других детей в Лэйк Стивенс и был столпом местного общества. Он повлиял на многих молодых людей. Спросите любого, кто знал его. Теперь же подростковый центр в память о нем будет помогать молодежи с проблемами. Его наследие будет жить». 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.