Крис Пратт и Оливия Манн сходили на свидание

Крис Пратт недолго переживал из-за развода с Анной Феррис. Спустя каких-то 6 месяцев после объявления о расставании, его уже поймали на свидании с Оливией Манн.

Парочку видели в одном из ресторанов Голливуда, причем, по словам инсайдера Entertainment Tonight, пара зашла в ресторан через кухню, а не через главный вход. Хотя они особо не прятались и в какой-то момент Крис даже обнял Оливию за талию. До этого слухи об их отношениях ходили, но пару ни разу не видели вместе. Возможно, скоро они объявят о своих отношениях официально. 

Кстати, бывшая жена Пратта Анна Феррис брала интервью у Оливии в своем подкасте. Она рассказала Манн, что Крис считает ее чуть ли не идеальной женщиной. Вот это ирония судьбы!  

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.