Крис Пратт и Анна Фэрис расстаются

Крис Пратт и Анна Фэрис решили подать на развод после восьми лет брака. У пары есть четырехлетний сын Джек. 

О решении супругов Крис написал на своей странице в Facebook: «Мы с Анной с сожалением сообщаем, что разводимся. Мы старались долгое время, и нам очень жаль». Актер попросил уважения к своему сыну и призвал общественность не вмешиваться в их с Фэрис личные дела. «Мы до сих пор любим друг друга, мы всегда будем ценить время, проведенное вместе, и сохраним глубокое уважение друг к другу», – сказано в обращении, подписанном обоими актерами. 

Крис и Анна познакомились на съемках фильма «Отвези меня домой» в 2007 году. В 2008 они обручились, а в июле 2009 сыграли свадьбу. Как сообщает инсайдер People, причиной разрыва могло послужить постоянное отсутствие Криса из-за съемок в различных проектах. Этой весной Анна даже присоединилась к пресс-туру «Стражей Галактики-2», но, видимо, это уже не могло спасти брак. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.