Крис Мартин сходил на свидание с Дакотой Джонсон

Кажется, бывший муж Гвинет Пэлтроу, которая недавно объявила о помолвке, тоже решил зря времени не терять. Криса Мартина удалось сфотографировать в компании Дакоты Джонсон, причем, встреча музыканта и актрисы выглядела как романтическое свидание. Крис Мартин и Дакота Джонсон на свидании

Крис Мартин и Дакота Джонсон на свидании


Судя по снимкам, Крис и Дакота отлично провели время: они улыбались, оживленно болтали, а из ресторана и вовсе уехали на одной машине (в неизвестном направлении).

Слухи о романе между Мартином и Джонсон появились еще около года назад, но никаких официальных подтверждений не последовало. Перед Новым годом зарубежные СМИ активно писали о том, что Крис и Дакота укатили во Францию, впрочем, ни одной совместной фотографии оттуда мы так и не увидели. Так что, вот она: первая ласточка. Посмотрим, как будут развиваться отношения в паре (и будут ли вообще).

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.