Закрыть

Крис Мартин до сих пор переживает из-за расставания с Гвинет Пэлтроу

Пока Гвинет рассказывает о своих «братских» чувствах к бывшему и строит отношения с новым бойфрендом, Крис Мартин до сих пор пребывает в унынии. По крайней мере в недавнем интервью Sunday Times он впервые разоткровенничался о разрыве с экс-супругой и пустил несколько (скупых и мужских, разумеется!) слез. 

«Я до сих пор иногда просыпаюсь с чувством опустошения. Но теперь я научился бороться с этим... Можно быть агрессивным и постоянно обвинять себя во всем случившемся. А можно позволить себе выговориться. Разобраться в себе и вычистить весь мусор». 

Музыкант также рассказал, что год находился в депрессии и занимался чтением книг по психологии, чтобы прийти в себя. Впрочем, на экс-возлюбленную Крис совсем не держит зла.

«Хотя наши отношения активно обсуждаются в прессе, процесс развода проходит замечательно. Хотя я не хочу называть это разводом. Я вижу это по-другому. Так, как будто ты встречаешь кого-то, проводишь время вместе, а затем просто двигаешься дальше», – продолжает звезда. 

Как бы Мартин ни называл этот разрыв, пара пока официально не разведена и суду еще предстоит поделить между ними 120 миллионов евро, которые они успели нажить в браке. 


Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.