Крис Мартин бросил Дженнифер Лоуренс из-за ее странного хобби

Прошлогодний роман Криса Мартина и Дженнифер Лоуренс длился всего три месяца, но поклонники до сих пор любят предаваться мечтам по поводу воссоединения пары: уж очень творческим и неординарным был этот короткий союз. Правда, вряд ли звезды сойдутся вновь. И вовсе не из-за того, что музыкант хочет вернуться к жене Гвинет Пэлтроу (а именно это называли основной причиной его разрыва с Джен). Причина, если верить знакомым Криса, кроется... в том, что актриса сходит с ума по семье Кардашян. И да, нам тоже сложно в это поверить!

«Дженнифер была буквально одержима этим семейством и заставляла Криса смотреть их реалити-шоу. Крис постоянно сопротивлялся и пяти минут не мог усидеть перед экраном. Он считает, что Кардашян – это самое плохое, что есть в Америке. А их шоу настолько низкопробно, что Крис не хотел иметь никаких отношений с той, которая постоянно его смотрела», – заявляют друзья исполнителя в интервью журналу Intouch. 

Впрочем, даже если товарищи Криса не лгут и Джен действительно подсела на «Семейство Кардашян», мы от нее не отвернемся: у нас достаточно причин, чтобы продолжать ее любить

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 21-27 мая
Прошлая неделя у нас была полна перемен, трансформаций, грома и молний, а нынешняя принесет, наконец, благодать и много радости. Перенаправляем наше внимание от целей к мечтам. Много замечательных и даже волшебных, в некотором роде, планетарных аспектов, будут нам в этом деле помогать и наши мечты реализовывать. Давайте же на них посмотрим.