Закрыть

Крис Хемсворт разрушил мечты Джона Красински

Джон Красински до сих пор не может забыть своих проб на роль Капитана Америки. 

На передаче Конана О’Брайена актер рассказал, как впервые пошел на прослушивание для этой роли. Красински был уверен в себе, уже стал натягивать костюм Кэпа и стоял без рубашки, как вдруг дверь открылась, и в комнату вошел Тор. Крис дружелюбно поздоровался с коллегой, а вот Джон подумал: «Брось, приятель. Это глупо… Какой из меня Капитан Америка».

Вот так кубики и бицепсы Криса Хемсворта помешали осуществиться мечте Джона Красински. Ох уж этот Тор! 

Для тех, кто забыл: в итоге роль Капитана Америки досталась Крису Эвансу. Честно говоря, глядя на фото Джона, мы не понимаем, почему он закомплексовал: парень отлично сложен!

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.