Закрыть

Крис Хемсворт против женитьбы брата на Майли Сайрус

Старший Хемсворт всерьез беспокоится о будущем своего младшего брата. В своем интервью для австралийского NW он заявил: «Майли открыто демонстрирует, что она не подходит для брака, но Лиам вообще этого не видит». Наверное, актер намекает на недовольство Майли своим кольцом (да как она посмела?). Лиам же настолько влюблен, что вообще не замечает недостатков своей невесты. Крис Хемсворт беспокоится о сохранности сердца своего брата (ми-ми-ми!), прислушается ли Лиам – загадка. Однако, как же хорошо, когда есть семья, которая позаботиться о тебе!

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.