Закрыть

Крис Хемсворт прокомментировал отношения Тома Хиддлстона и Тейлор Свифт

Крис Хемсворт решил быть в тренде и принять участие в обсуждении бурно развивающегося романа Тома и Тейлор (по последним данным, они уже познакомились с родителями друг друга, так что все очень серьезно). Тем более парочка прилетела в Автралию неделю назад – Свифт решила быть рядом с бойфрендом, пока он снимается в новой части фильма «Тор» вместе с Крисом.

«Я пока еще не встречал Тейлор. Но Том весь светится от счастья, ну вы знаете, как это бывает. Если Тейлор придет на съемки, то я попрошу ее спеть несколько песен. Пусть исполнит их в перерывах между дублями», – рассказал Крис на одном из австралийских радиошоу.

Будем надеяться, что Тейлор и правда ценит свои новые отношения, а не собирается бросить Тома через несколько дней и записать очередной слезливый хит об этом. 

Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.