Крис Хемсворт предложил Шарлиз Терон на роль Джеймса Бонда

Доктор Кто уже стал женщиной, теперь очередь за агентом 007. По крайней мере, Крис Хемсворт, точно так думает: в интервью для журнала W актер назвал Шарлиз Терон идеальной кандидатурой на роль Джеймса Бонда (заодно Дэниела Крейга уламывать бы не пришлось!). 

«Она воплощает в себе силу, благородство и целостность, которые должны быть у этого героя. Она невероятно умна. У нее отличные физические данные. Посмотрите на нее в боевых сценах (имеется в виду «Белоснежка и охотник»), где она дерется на высоких каблуках и в длинном платье. Это впечатляюще. Да и почему нет? Самое время», – поделился своими мыслями Крис. Шарлиз Терон сказала, что она тронута и даже не знает, что на это ответить. 

В ближайшем фильме о Джеймсе Бонде роль агента 007 все же исполнит Дэниел Крейг(если не сольется в последний момент). Еще в 2015 году появились слухи, что актер не собирается возвращаться во франшизу, Крейг долго ломался, но в конце концов сдался перед баснословными деньгами, предложенными создателями. Эх, может, в следующий раз? 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.