Закрыть

Крис Хемсворт переехал с семьей в Австралию

Похоже, Крис немного подустал от славы, которую ему подарил Голливуд, поэтому актер засобирался с семьей в родную Австралию: там и папарацци поменьше, да и с работой докучать не будут. 

«В Лос-Анджелесе трудно воспитывать детей. Там так много людей. Приходится перемещаться на машине. А в Австралии мы просто выходим из дома и идем по улице на пляж. Это намного проще», – рассказал актер в журнале Modern Luxury.

Конечно, это не означает, что артист совсем откажется от работы в кино. Просто он хочет посвятить больше времени жене и трем детям. Видимо, теперь режиссерам нужно будет постараться (и поиздержаться), чтобы выманить Хемсворта из его уютного семейного гнездышка.

«Мне нравится быть актером, но когда ты постоянно этим занимаешься, это начинает душить. Тебе все время приходится анализировать себя и своего персонажа, ты все время оцениваешь и думаешь... Зато когда родилась моя дочь, я понял, что вот это и есть настоящая жизнь».

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.