Закрыть

Крис Хемсворт переехал с семьей в Австралию

Похоже, Крис немного подустал от славы, которую ему подарил Голливуд, поэтому актер засобирался с семьей в родную Австралию: там и папарацци поменьше, да и с работой докучать не будут. 

«В Лос-Анджелесе трудно воспитывать детей. Там так много людей. Приходится перемещаться на машине. А в Австралии мы просто выходим из дома и идем по улице на пляж. Это намного проще», – рассказал актер в журнале Modern Luxury.

Конечно, это не означает, что артист совсем откажется от работы в кино. Просто он хочет посвятить больше времени жене и трем детям. Видимо, теперь режиссерам нужно будет постараться (и поиздержаться), чтобы выманить Хемсворта из его уютного семейного гнездышка.

«Мне нравится быть актером, но когда ты постоянно этим занимаешься, это начинает душить. Тебе все время приходится анализировать себя и своего персонажа, ты все время оцениваешь и думаешь... Зато когда родилась моя дочь, я понял, что вот это и есть настоящая жизнь».

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 19-25 ноября
Эта неделя начнется с отрицательного взаимодействия Юпитера и Марса. Как это отразиться на вас? Юпитер сейчас настолько сильный, что он будет давать стимул – работать на высокий статус, получать образование, а вот делать это будет лень. Даже тем, кто не ленив, понадобится больше времени для понимания направления.