Закрыть

Крис Хемсворт и Том Хиддлстон навестили больных детей

Скандинавский бог Один мог бы гордиться своими сыновьями: Тор и Локи отбросили вражду и вместе отправились в детскую больницу Lady Cilento в Брисбене, чтобы порадовать юных пациентов.

Крис Хемсворт даже принес с собой волшебный молот Тора, которым получил по голове бедный Хиддлстон. Актеры общались с детьми, их семьями и делали совместные фотографии. Крис уже выложил один снимок в свой «Инстаграм» с подписью: «Встретили настоящих супергероев в больнице. Аплодисменты всем храбрым детям, которые служат для нас настоящим вдохновением!»

Хемсворт и Хиддлстон, которые сейчас снимаются в новом фильме «Тор: Рагнарок», последовали примеру своих коллег по киновселенной Marvel: Том Холланд, Роберт Дауни-младший, Крис Пратт и Крис Эванс тоже делают добрые дела и посещают своих маленьких фанатов.

Читайте нас на facebook
Королева трэшсетта снова на арене! На церемонию People's Choice Awards Гвен Стефани оделась в стиле «голубое мое платье помидорами цветет». Не уверены, что это помидоры, но принт какой-то странный. Длина, впрочем, не лучше. 
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.