Закрыть

Крис Хемсворт и Том Хиддлстон навестили больных детей

Скандинавский бог Один мог бы гордиться своими сыновьями: Тор и Локи отбросили вражду и вместе отправились в детскую больницу Lady Cilento в Брисбене, чтобы порадовать юных пациентов.

Крис Хемсворт даже принес с собой волшебный молот Тора, которым получил по голове бедный Хиддлстон. Актеры общались с детьми, их семьями и делали совместные фотографии. Крис уже выложил один снимок в свой «Инстаграм» с подписью: «Встретили настоящих супергероев в больнице. Аплодисменты всем храбрым детям, которые служат для нас настоящим вдохновением!»

Хемсворт и Хиддлстон, которые сейчас снимаются в новом фильме «Тор: Рагнарок», последовали примеру своих коллег по киновселенной Marvel: Том Холланд, Роберт Дауни-младший, Крис Пратт и Крис Эванс тоже делают добрые дела и посещают своих маленьких фанатов.

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.