Закрыть

Крис Эванс завел новый роман

34-летний Крис Эванс не из тех, кто разбрасывается отношениями. Ему приписывали интрижки с самыми яркими звездами (среди них и Сандра Баллок, и Скарлетт Йоханссон, и Эшли Грин, и Элизабет Олсен), но подтверждение получил лишь роман с артисткой Минкой Келли, длившийся, правда, всего несколько месяцев.

Может быть, Капитану Америке повезет в этот раз и он продержится дольше с с 34-летней актрисой Дженни Слейт, которая неделю назад (как вовремя!) рассталась со своим мужем. Встреча Криса и Дженни произошла по традиционному для Голливуда сценарию: они столкнулись на съемках совместного проекта «Одаренная» и уже сходили на несколько свиданий.

Крис нравится, что с коллегой его связывает много общих интересов, а актрисе импонирует, что, несмотря на звездный статус, он остается самым обычным парнем.

«Я боялась перед знакомством с ним, он ведь парень с огромными мышцами и играет Капитана Америку. Как мы вообще сможем общаться? Но после первого вечера, проведенного вместе, я поняла, что могу провести с ним еще 90 часов кряду», – сообщила Дженни на шоу Анны Фарис Unqualified.

Пожелаем новоиспеченной парочке удачи!


Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.