Крис Дженнер оценила косметическую компанию Кайли Дженнер

Кто-то ведь должен был это сделать, и кто, если не мама? Крис Дженнер рассказала изданию WWD, что Кайли Дженнер в скором времени может стать миллиардером. 

По словам Крис, косметическая компания Кайли принесла девушке 420 миллионов за 18 месяцев с момента создания. В 2017 году прибыль должна составить 386 миллионов. Это действительно быстрые темпы: компания Estée Lauder, например, заработала 500 миллионов только спустя 10 лет существования (и это считалось успехов). У Bobbi Brown на то, чтобы прибыль достигла миллиарда, ушло 25 лет, а у L’Oréal’s Lancôme – все 80. 

В 2015 году Кайли Дженнер в качестве эксперимента выпустила уже ставший культовым Lip Kit. В феврале 2016 звезда основала компанию имени себя и стала расширять ассортимент


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.