Крис Дженнер очень зла на Кейтлин Дженнер

Кажется, своими мемуарами Кейтлин Дженнер создала поводы для скандалов на год вперед. После честного признания звезды об операции по смене пола, внимание переключилось на отношения Кейтлин и Крис Дженнер. Мать семейства Кардашьян возмущена тем, как ее описала бывшая супруга (или лучше сказать бывший супруг?). 

«Я прочитала книгу, и единственная хорошая вещь, сказанная обо мне, – это то, что я была очень общительной на какой-то вечеринке», – пожаловалась Крис дочерям в новом эпизоде телешоу. 

Также Крис Дженнер опровергла утверждение Кейтлин о том, что на протяжении их отношений Крис знала о том, что Кейтлин (Брюс) мечтает сменить пол. По версии мамы семейства во время их первого разговора на эту тему Кейтлин отмахнулась от нее со словами: «Ты не поймешь». «А теперь во всей книге написано: «Крис знала. Крис знала до того, как мы первый раз занялись любовью. Что за бред?» – возмущается звезда. 

Крис Дженнер говорит, что больше не намерена терпеть такое отношение и собирается постоять за себя. «Я очень старалась улучшить наши отношения, думала, что же я не понимаю. Я открыла свой дом, свое сердце человеку, которому абсолютно наплевать. С меня хватит. Я никогда в жизни не была так зла и разочарована в ком-либо» – в сердцах сказала Крис. 

Похоже, это война… Готовься к ответочке, Кейтлин!


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.