Закрыть

Крис Дженнер недовольна поведением Канье Уэста

Признание в собственном банкротстве, постоянные ссоры с другими звездами в «Твиттере», бранные слова в адрес журналистов и папарацци – даже для скандального клана Кардашян такие выходки оказываются слишком смелыми. И главный идеолог семейства – мама многочисленных сестер Крис Дженнер – таким поведением зятя, мягко говоря, недовольна, ведь она годами выстраивала свою реалити-империю, пытаясь заработать на своих талантливых дочерях всеми возможными способами. А с темпераментным рэпером она рискует потерять всю популярность и богатство в одночасье.

«Канье не поддается контролю, и Крис боится, что это повлияет на имидж всей семьи в целом. Она хочет, чтобы он разобрался с этой драмой и сфокусировался на своей карьере артиста», – рассказывает один из друзей звездной семейки. 

Но больше всего от легко воспламеняемого характера Уэста страдает его жена Ким, которую тоже кидает то в жар, то в холод: то она спешит подать документы на развод и избавиться от нерадивого (и похоже, нищего) мужа, то заботливо предлагает ему обратиться за психологической помощью.   

Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.