Закрыть

Крис Дженнер недовольна поведением Канье Уэста

Признание в собственном банкротстве, постоянные ссоры с другими звездами в «Твиттере», бранные слова в адрес журналистов и папарацци – даже для скандального клана Кардашян такие выходки оказываются слишком смелыми. И главный идеолог семейства – мама многочисленных сестер Крис Дженнер – таким поведением зятя, мягко говоря, недовольна, ведь она годами выстраивала свою реалити-империю, пытаясь заработать на своих талантливых дочерях всеми возможными способами. А с темпераментным рэпером она рискует потерять всю популярность и богатство в одночасье.

«Канье не поддается контролю, и Крис боится, что это повлияет на имидж всей семьи в целом. Она хочет, чтобы он разобрался с этой драмой и сфокусировался на своей карьере артиста», – рассказывает один из друзей звездной семейки. 

Но больше всего от легко воспламеняемого характера Уэста страдает его жена Ким, которую тоже кидает то в жар, то в холод: то она спешит подать документы на развод и избавиться от нерадивого (и похоже, нищего) мужа, то заботливо предлагает ему обратиться за психологической помощью.   

Читайте нас на facebook
Брюки Ким Кардашьян, вероятно, забыла дома, зато шубку прихватила. А платье из занавески, видимо, шила долгими зимними вечерами.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 23–29 января
Думаю, что вы знаете, какое главное астрологическое событие произойдет на этой неделе. Это китайский Новый год, который наступает с новым лунным циклом, поэтому его иногда называют лунным Новым годом.