Закрыть

Крис Дженнер нашла еще один способ заработка

Если вы думаете, что вам не повезло с родителями, то вы просто не встречались с Крис Дженнер. Все «обнаженные» фотосессии, скоротечные романы и реалити-шоу дочерей – это ее рук дело, ведь она с самого детства заставляла девочек добиваться славы любыми путями. Крис называет себя момеджером (от слов «мама» и «менеджер») и просит дочерей отдавать ей 10% прибыли со своих проектов. 

Сама Крис уже давно ни в чем особенном не участвует, зато активно комментирует жизнь своих отпрысков и выкладывает их фото в свой «Инстаграм». Делает она это под хештегом #ProudMama («Гордящаяся мама»), который на днях официально зарегистрировала «для рекламных целей». Теперь Крис имеет все законные основания подать в суд на тех, кто под этим хештегом опубликует какую-либо рекламу. К счастью, этот запрет не распространяется на обычные, любительские снимки. 


Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.