Закрыть

Крис Дженнер нашла еще один способ заработка

Если вы думаете, что вам не повезло с родителями, то вы просто не встречались с Крис Дженнер. Все «обнаженные» фотосессии, скоротечные романы и реалити-шоу дочерей – это ее рук дело, ведь она с самого детства заставляла девочек добиваться славы любыми путями. Крис называет себя момеджером (от слов «мама» и «менеджер») и просит дочерей отдавать ей 10% прибыли со своих проектов. 

Сама Крис уже давно ни в чем особенном не участвует, зато активно комментирует жизнь своих отпрысков и выкладывает их фото в свой «Инстаграм». Делает она это под хештегом #ProudMama («Гордящаяся мама»), который на днях официально зарегистрировала «для рекламных целей». Теперь Крис имеет все законные основания подать в суд на тех, кто под этим хештегом опубликует какую-либо рекламу. К счастью, этот запрет не распространяется на обычные, любительские снимки. 


Читайте нас на facebook
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 20–26 февраля
Начало недели откроет напряженной аспект между Марсом и Плутоном. Скорее всего, не получится начать рабочий понедельник с плавного утра, спокойной чашечки кофе и размеренных планов. Вам предстоит много работы.