Закрыть

Крис Браун раскритиковал премию «Грэмми»

Пока актеры выступают против расовой дискриминации на «Оскаре», Крис Браун взялся критиковать почетную музыкальную премию «Грэмми», которая в этом году пройдет 16 февраля. 

«Грэмми»? А я люблю быть свободным и творить в любом жанре, который мне нравится. Слишком много людей готовы подлизываться и работать меньше. Если вы включите радио прямо сейчас, я обещаю вам, что в течение часа вы услышите Криса Брауна. Награда когда-то значила что-то, теперь это просто лайки и мемы», – оставил музыкант в «Твиттере» гневное послание .

Между тем, в 2016 году Крис все-таки фигурирует в одной из номинаций – за совместный трек с Ники Минаж Only. Но, видимо, звезду огорчает, что за всю карьеру он был номирован целых 15 раз, а получил статуэтку всего единожды – за альбом F.A.M.E 4 года назад. 


Читайте нас на facebook
Что-то это уже слишком креативно. И сеточка, и стразы, и кожаные шорты, и кофта с... хвостом (?). Страшно представить, куда Кристина в таком виде собралась. Сниматься в «Зене-королеве воинов»?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.