Закрыть

Крис Браун раскритиковал премию «Грэмми»

Пока актеры выступают против расовой дискриминации на «Оскаре», Крис Браун взялся критиковать почетную музыкальную премию «Грэмми», которая в этом году пройдет 16 февраля. 

«Грэмми»? А я люблю быть свободным и творить в любом жанре, который мне нравится. Слишком много людей готовы подлизываться и работать меньше. Если вы включите радио прямо сейчас, я обещаю вам, что в течение часа вы услышите Криса Брауна. Награда когда-то значила что-то, теперь это просто лайки и мемы», – оставил музыкант в «Твиттере» гневное послание .

Между тем, в 2016 году Крис все-таки фигурирует в одной из номинаций – за совместный трек с Ники Минаж Only. Но, видимо, звезду огорчает, что за всю карьеру он был номирован целых 15 раз, а получил статуэтку всего единожды – за альбом F.A.M.E 4 года назад. 


Читайте нас на facebook
Кажется, Яра надела на себя шахматную доску – бесформенную и беспощадную. У нас в глазах рябит, а у вас?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.