Крис Браун опять избил свою девушку

28-летняя Каруч Чан обвинила своего бывшего парня Криса Брауна в домашнем насилии. Модель обратилась в суд в начале февраля. Она говорит, что Браун бил ее в живот, столкнул с лестницы, а еще неоднократно угрожал пристрелить и даже обсуждал это со своими друзьями. Кроме того, рэпер вечно грозил разобраться с мамой и братом девушки, на одной из вечеринок он кидался коктейлями в друзей Каруч.

Эти обвинения могут засадить Брауна в тюрьму, потому что на момент совершения этих преступлений он все еще находился на испытательном сроке. В 2008 году Крис избил свою тогдашнюю девушку Рианну, она добилась для своего бывшего шести месяцев общественных работ и пяти лет под наблюдением суда, чтобы он не смел опять поднять руку на женщину. Но, видимо, Крис просто не может контролировать свою агрессию. Надеемся, что наказание (скорее всего уже тюремный срок) подействуют на Брауна. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.