Закрыть

Крис Браун не понял сути спора между Ким Кардашян и Тейлор Свифт

Скандал, вспыхнувший на прошлых выходных между четой Уэст-Кардашян и Тейлор Свифт, не оставил в стороне звезд. Почти каждый посчитал своим долгом поддержать одну из сторон или как минимум оставить памятный лайк под одним из множества постов на эту тему.

Крис Браун тоже решил внести свою лепту в это событие. Но вместо того чтобы выступить адвокатом одного из участников конфликта, он просто возмутился. И в этом остался верен себе: в начале года он уже критиковал премию «Грэмми» за предвзятость оценок. А теперь просто обвинил и Свифт, и ее врагов в создании фейкового повода для конфликта.

«Да кому вообще есть дело до этой ссоры? Звезды и их свобода слова? Да вернитесь вы на землю. Ведете себя, как дети малые. Ой, он сказал то, что мне понравилось, как больно. Делайте лучше музыку и помалкивайте», – грубо высказался музыкант в «Твиттере». 


Читайте нас на facebook
Что-то это уже слишком креативно. И сеточка, и стразы, и кожаные шорты, и кофта с... хвостом (?). Страшно представить, куда Кристина в таком виде собралась. Сниматься в «Зене-королеве воинов»?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.