Закрыть

Крис Браун арестован за нападение (упс!)

Ранним утром у дома певца появились полицейские Лос-Анджелеса, приехавшие по вызову Бэйли Курран. Девушка, которая в этом году завоевала титул «Мисс Калифорния», утверждает, что Крис Браун угрожал ей пистолетом. Бэйли с подругой пришли в гости к певцу, и все шло прекрасно, пока Крис не увидел, как модель любуется драгоценностями. Между ними развязался горячий спор, и Браун, по словам девушки, наставил на нее пистолет и велел проваливать. На выходе люди Криса пытались заставить Бэйли подписать соглашение о неразглашении, но девушка отказалась (и при этом ее отпустили, дураки!). 

Позже выяснилось, что во время инцидента Браун был не один, а с несколькими друзьями, в числе которых и певец Рэй Джей, с которым Ким Кардашьян, по слухам, изменяла первому мужу (ой, мы этого не говорили). В доме находилась и двухлетняя дочь Криса, о чем рассказал адвокат матери девочки – Ниа Гузман. 

Полиция появилась на пороге Криса Брауна в 3 часа ночи, но певец не торопился встречать стражей порядка. Вместо этого он стал записывать видео для Instagram, где говорил, что не виновен и вообще не понимает, что произошло. Только спустя 11 часов Крис вышел на улицу со своим адвокатом, поговорил с полицейскими и вернулся в дом. 

После обыска дома Брауна арестовали по подозрению в нападении. Хотя пока его виновность точно не установлена, этот случай явно не добавляет ему очков в глазах фанатов. Певца не впервые обвиняют в агрессивном поведении.

Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.