Закрыть

Крестная Кары Делевинь советовала ей не начинать актерскую карьеру

«Ага, ваше мнение очень важно для нас», – наверное, сейчас подумали фанаты Кары и ее актерской игры. И это справедливо. Было бы. В случае, если крестной топ-модели была не легендарная британская актриса Джоан Коллинз (которую родители фанатов Кары знают по сериалу «Династия», а фанаты Кары по сериалу «Члены королевской семьи»), а, скажем, продавщица семечек (без обид, речь только о квалификации). 

Недавно журналисты спросили у Коллинз, как ей крестница в качестве актрисы, и выяснилось, что сама Кара задала ей этот вопрос намного раньше. «Когда ей было 16-17 лет, Кара спросила меня, стоит ли ей попробовать себя в актерстве, я сказала только одно: нет. Она невероятно умна и прекрасно выглядит, но, цитируя одного из персонажей Джека Николсона, миру нужна другая актриса. Признаюсь, я не видела ее киноработ, но слышала, что из нее получилась замечательная актриса. Что ж, она действительно обладает индивидуальностью, хоть киноиндустрия сейчас до ужаса переполнена», – поделилась Джоан. 

Помним, Карл Лагерфельд как-то назвал Кару королевой немого кино. Недолго думая, Делевинь решила стать королевой настоящего, и к популярному гугловскому запросу: «кара делевинь брови» добавился (стоящий ниже, но все же) «кара делевинь фильмы». А за какие-то четыре года в ее послужном списке уже не только эпизодическая роль в фильме «Анна Каренина», но и вполне себе главная в подростковой драме «Бумажные города». И это уже не говоря о том, что по истечению 2016-го к ее портфолио прибавится еще четыре картины. Так что при всем уважении, Джоан, но судить все-таки режиссерам.

Текст: Маша Милерюс

Фото: Архивы пресс-служб

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.