Закрыть

Крем для ног Karin Herzog – любимое средство Кейт Миддлтон

Кислородным кремом для ног Karin Herzog действительно любит пользоваться сама герцогиня Кембриджская, и ее можно понять. Этот продукт почти панацея: он поможет бороться с сухостью и гиперпигментацией, разгладит вашу кожу и придаст ей ухоженный вид. Все эти свойства в одном тюбике! 

Кислородные кремы вообще настоящая находка для вечно куда-то спешащих жителей мегаполиса, ведь они воздействуют на жизнедеятельность клеток кожи, насыщают их и восстанавливают после повреждений. Так что берите заветный крем и дайте уже своим ногам «подышать»!

Читайте нас на facebook
Королева трэшсетта снова на арене! На церемонию People's Choice Awards Гвен Стефани оделась в стиле «голубое мое платье помидорами цветет». Не уверены, что это помидоры, но принт какой-то странный. Длина, впрочем, не лучше. 
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.