«Красотка» должна была закончиться смертью главной героини!

Сценарист фильма Дж. Ф. Лотон рассказал, что изначально романтическая комедия, которую мы любим (и смотрим каждое 8 марта!), должна была быть настоящей драмой. У создателей было несколько альтернативных концовок (и одна мрачнее другой!). В одной из них Вивьен принимает кокаин, но отказывает от него, так как это одно из условий сделки с Эдвардом. Девушка не сдерживается, бизнесмен разрывает с ней отношения и выкидывает из машины! Дальше события тоже могли развиваться по двум сценариям – либо девушка вместе со своей подругой уезжает в Диснейленд, либо умирает от передозировки.

В итоге, создатели кардинально изменили сюжет фильма, он стал таким, каким мы знаем его сейчас. И хорошо, что они это сделали, историй про еще одну проститутку-кокаинщицу нам не надо!

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.