Коул Спраус требует больше поцелуев

Если вы вдруг не в курсе, сообщаем вам, что уже вовсю идет второй сезон сериала «Ривердейл». И как и обещали создатели он стал гораздо более мрачным и... сексуальным. За первые три серии нам показали голый рельефный торс, страстные поцелуи и даже секс в душе. А актеры и не против, они даже наоборот требуют еще!

Коул Спраус, например, во время интервью программе Live with Kelly and Ryan сказал, что он потребовал прописать в контракте побольше поцелуев для своего персонажа. Конечно, это шутка, но ясно из нее одно – актер явно не против такой близости со своей коллегой по сериалу Лили Рейнхарт. Она, кстати, тоже говорит, что целоваться с Коулом гораздо приятнее, чем с кем либо, потому что она его хорошо знает. Вот сиди и гадай после таких заявлений – встречаются они или нет!

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.