Коул Спраус рассказал о своих отношениях с Лили Рейнхарт

«Ривердейл» мы полюбили не только за детективную линию, красиво снятую картинку и хорошо прописанных героев. Одна из самых главных причин любить сериал – это Джагхед Джонс и его отношения с Бетти Купер. Актеры играют так убедительно, что у фанатов сразу же появилась «шиперская» теория. Они думают, такую химию на экране без реальной химии в жизни не покажешь. Коул Спраус и Лили Рейнхарт тоже молодцы, своим поведением они постоянно дают нам повод для подозрений. 

Они трогательно поздравляли друг друга с днями рождения, Коул устроил для Лили целую фотосессию (он фотограф), они вечно вместе гуляют и даже знакомы с родителями друг друга. Но официального подтверждения отношений у нас нет. Есть только довольно расплывчатые слова Коула из интервью для EW. «Мне очень приятно, что люди говорят о нас с Лили в таком ключе. Значит, наша экранная химия настолько сильна, что люди хотят, чтобы это было правдой», – так актер ответил на вопрос о слухах по поводу их взаимоотношений. 

В общем, никакого точно ответа до сих пор нет. Пока придется наслаждаться этой парочкой только в сериале!

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.