Косметику Nairian начали продавать в Cosmotheca

Nairian – это первый армянский бренд натуральной косметики, который наконец-то приехал в Россию (а до этого успел понравится в США и Японии). Теперь весь ассортимент марки можно купить в магазинах Cosmotheca. 

Натуральнее этого бренда сложно что-то придумать. Вся продукция создается вручную с использованием эфирных масел собственного производства. А практически все ингредиенты (70%) выращиваются на фермах, которые расположены высоко-высоко в горах в селе Арагюх в Армении. Так что все компоненты органические, не содержат парабенов, искусственных отдушек и красителей. Еще компания за экологически ответственный подход (переработка и реутилизация – стратегические задачи для бренда) и дает работу людям из сельского региона с высоким уровнем безработицы. В общем, основатели, Анаит и Ара Маркосян, настоящие молодцы – и косметика у них работает, и с безработицей борются, и об экологии думают. А вы говорите, бьюти-сфера это несерьезно!

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.