Кортни Лав предостерегала актрис от работы с Вайнштейном еще в 2005

Дело Харви Вайнштейна просто пошатнуло Голливуд. Все больше актрис решаются рассказать о том, как они столкнулись с сексуальными домогательствами в начале карьеры, Вайнштейна выгнали из его собственной компании, а жена требует развода. Но оказывается, вся эта эпопея могла случиться еще в 2005.

Во время интервью на красной дорожке в далеком 2005 году у Лав спросили, какой бы совет она могла дать молодым актрисам. Тогда звезда сказала: «Меня могут оклеветать, если я скажу это... Но если Харви Вайнштейн пригласить вас на вечеринку в отель Four Seasons, не соглашайтесь». Тогда на слова Кортни никто особого внимания не обратил, хотя сама актриса рассказала, что агенство Creative Arts Agency добавило ее в черный список из-за этого высказывания и больше с ней не работало. 

В интернете все больше разговоров о том, что насилие стало стандартом для Голливуда. Многие давно знали, обсуждали и даже шутили про домогательства Вайнштейна, но никто ничего не сказал и не попытался остановить преступника. Так что сейчас активисты хотят использовать дело продюсера, чтобы изменить Голливуд, в котором сексуальное насилие стало нормой. И им хочется пожелать только удачи.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.