Закрыть

Кортни Кокс жалеет, что пользовалась косметикой

Кортни Кокс приняла участие в съемках эпизода Running Wild with Bear Grylls. Во время прогулки по диким местам актрису пробило на душевный разговор. 

Кортни призналась, что жалеет о многих косметических процедурах, которые делала. Повезло, что косметику можно смыть и забыть! «Я выглядела не лучшим образом», – честно сказала актриса. На вопрос ведущего, чувствовала ли Кортни давление, артистка ответила: «Быть женщиной в этом бизнесе… стареть – это сложно. Но я получила урок. Думаю, что я пыталась справиться со старением». 

Ох уж этот Голливуд – все на него жалуются. 

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.