Закрыть

Кортни Кокс стала бьюти-редактором

Признайтесь, вы ведь тоже мечтали о психологических беседах с Моникой Геллер из сериала «Друзья», после которых все проблемы решаются как бы сами собой? Среди персонажей ситкома она всегда была самой уравновешенной и рассудительной, эдакий «клей» для остальных героев, жизнь которых давно полетела бы в тар-тарары.

Так вот, это пафосное вступление означает только одно: Кортни Кокс, сыгравшая Монику, теперь действительно дает советы всем! Она объявила, что присоединится к сайту XOJane.com в роли контрибьютора и будет писать о красоте, моде и стиле жизни.

В первой же публикации Кортни доказала, что настроена серьезно: она поделилась своим селфи без макияжа и рассказала о секретах сияющей кожи. Уже тестируем и ждем продолжения!

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.