Корейское исполнение Imagine поразило «Твиттер»

Вчера были торжественно открыты 23-ие Зимние Олимпийские Игры в Пхёнчхане. Одним из ключевых (и точно самым эмоциональным) моментом церемонии открытия стало исполнение песни Джона Леннона Imagine.

На сцену вышли три певца и одна певицы из разных K-Pop групп. Вместе они начали петь хит 1971 года, в этот момент вокруг них собирались люди в белых костюмах с фонариками в руках, которые встали в форме голубя мира. Песня про любовь и мир во всем мире была очень актуальна после парада спортсменов, они все уже были на трибунах и смогли посмотреть на выступление. В самом конце четыре исполнителя запустили в небо шар в форме голубя. После такого эмоционального момента рыдал уже весь стадион (и половина телезрителей).

В «Твиттере» именно этот момент церемонии назвали самым трогательным и нужным. Многие писали о том, что тема мира во всем мире очень актуальна именно для Южной и Северной Кореи. Они, кстати, впервые вышли под одним флагом на церемонии открытии!

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.