Константин Хабенский впервые заговорил об умершей жене

Константин Хабенский стал героем программы Владимира Познера. В разговоре с телеведущим речь зашла о благотворительном фонде, которым руководит актер. Отвечая на вопрос журналиста, Хабенский впервые затронул болезненную для него тему – смерть первой жены Анастасии.

«Одиннадцать лет назад у меня в семье случилась беда. У Насти обнаружили онкологию головного мозга. Сделали две операции, мы переехали в Америку продолжать лечение, и чтобы отвлечь ее от этой истории, я предложил ей заниматься помощью другим — детям с этой же болезнью. И она начала. Мы начали вместе, потом ее не стало, и я понял, что грош нам цена, если это будет однодневная история», – рассказал Константин.

Напомним, что сейчас актер женат во второй раз. Его избранницей стала актриса Ольга Литвинова. Два года назад у них родилась дочь Александра.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.