Константин Хабенский стал участником скандала

Мы привыкли считать Константина Хабенского парнем во всех смыслах положительным. Но, оказывается, и в нем иногда просыпается скандалист. Сейчас Хабенский занят презентацией своего фильма «Собибор», который недавно вышел в прокат. Картина рассказывает о единственном в истории успешном восстании в нацистском лагере смерти в 1943 году. Критики восприняли фильм благосклонно: они оценили фильм как очень реалистичный и до боли пронзительный. 

Хабенский в рамках PR-кампании ленты лично присутствует на показах и пресс-конференциях. Одна из них, в Санкт-Петербурге, закончилась скандалом. Журналистка одного из местных изданий задала Константину вопрос, который ему не понравился. Звучал он примерно так: «Здесь сидит публика подготовленная, а что будет, когда прилет другая, та, что с попкорном… Как эта тема до них дойдет?»

Хабенский взбунтовался. Он резко ответил, что не понимает, о чем волнуется журналистка. «А чего вы волнуетесь? Вы не понимаете, какие люди живут рядом с вами? Вы что, считаете, что тупые люди рядом с вами живут? Что вас волнует? Вы что, считаете, рядом с вами живут тупые люди? Скажите мне: кто живет рядом с вами?», – эмоционально отреагировал Хабенский. 

Позже актер продолжил возмущаться и разговаривать с журналисткой на повышенных тонах. Стоит сказать, что не все поклонники Хабенского одинаково отреагировали на его поведение. Пока одни считают, что актер должен извиниться перед дамой, другие думают, что Константин просто решил защитить молодое поколение, и ничего плохого в этом нет. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.