Закрыть

Конец игры: Холли Берри и Оливье Мартинес разводятся

В Голливуде назрел очередной громкий развод. Холли Берри и Оливье Мартинес официально подтвердили слухи о своем расставании после двух лет совместной жизни. Оба супруга отметили, что решение развестись далось им нелегко и они желают друг другу только счастья. Какого угодно, только не совместного.

Причиной расставания звезды назвали традиционные «непримиримые разногласия». Поговаривают, что инициатором стала Холли: ее сильно утомил взрывной характер мужа. На прошлых рождественских праздниках Мартинес подрался в аэропорту Лос-Анджелеса, а до этого начистил лицо бывшему Берри, от которого у нее, между прочим, дочь.

У Холли и Оливье тоже есть общий ребенок – двухлетний Масео. Супруги не хотят травмировать сына своим расставанием, поэтому попросили журналистов не слишком сильно совать нос в их частную жизнь, особенно в этот непростой период. Будем надеяться, их услышали. 

Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.