Кому достанется железный трон из «Игры престолов»?

Теперь завоевать железный трон и переписать под себя сценарий «Песни льда и пламени» может любая из вас (из вашей друзей, парней, родственников и детей). В общем, Hasbro приготовили лучший подарочек для фанатов сериала «Игра Престолов».  

В комплект входят 6 игровых фигурок: лютоволк, яйцо дракона, белый ходок, трехглазый ворон, корона и сам Железный Трон. Главное отличие от классической версии настольной игры – локации, знакомые каждому фанату сериала, например Винтерфелл, Браавос, Королевская гавань, Близнецы, Стена… Железнодорожные станции поменяли на Великие Дома (Дом Ланнистеров, Баратеонов, Таргариенов и Старков), а электростанция и водопровод – на Красную пустошь и Десницу короля соответственно. Вместо домов и отелей вы можете «облагородить» свои приобретения деревнями и крепостями, а задания напрямую отсылают к событиям «Песни». 

Аля Баданина, главный редактор SNCMedia.ru и фанат «Монополии»: «Я скорее фанат Монополии, чем «Игры престолов», но сериал посматриваю, Джона Сноу уважаю, так что совсем профаном не выглядела (чего не скажешь о двух других редакторах, мнение которых вы тут не увидите). Все как прежде: тот, кто завладел Королевской Гаванью (двумя самыми дорогими карточками возле «старта»), тот и в дамках, то есть Дайнерис. Фана много, но 40 минут обеденного времени нам не хватило. Так что заказывайте безалкогольный мохито и играйте всю ночь с друзьями. Ну и не забывайте, что Валар Моргулис!».

Аня Батурина, фешен-редактор SNCMedia.ru и фанат «Игры престолов»: «В «Монополию» я, конечно, проигрывала миллион раз, но никогда это не было так увлекательно, как за чашкой кофе в переговорке на работе. Вместо офиса я оказалась в Пайке, Черном замке, Орлином гнезде и в других местах из Семи Королевств. Кстати, выход этой лимитированной версии игры пришелся очень кстати, когда поклонники мира «Игры престолов» томятся в ожидании выхода нового сезона, у кого-то из головы потихоньку выветриваются события предыдущих книг, так что самое время попробовать изменить расстановку сил в борьбе за Желеный трон. Жалко только, что среди фигурок не нашлось розы Тиреллов».

Главное, как говорится, не обанкротиться.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.