Закрыть

Компания Nespresso собрала гостей на кофейную дегустацию

Многие из нас не представляют свою жизнь без кофе. Если утро не началось с чашки ароматного напитка, то день, считай, пропал. Но некоторым кофе хочется и на ночь. Как быть, если организм требует, а бессонная ночь не входит в ваши планы?

Компания Nespresso представила декофеинированные бленды гран крю коллекции Alter Ego с красной точкой вверху капсулы. Для создания уникальной коллекции эксперты Nespresso выбрали три самых популярных Гран Крю: интенсивный Arpeggio, cбалансированный Volluto и утонченный Vivalto Lungo. В трех декофеинированных блендах, ставших вкусовыми двойниками классических гран крю, отражен исключительный характер и ароматический профиль. Теперь ценители кофе могут насладиться любимым напитком даже на ночь.

На презентацию заглянули звездные любители кофе, среди которых были замечены Алена Долецкая, Рената Литвинова, Лаура Джугелия и другие. 

Читайте нас на facebook
27.05.2016
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.