Закрыть

Компания Fun Factory получила дизайнерский «Оскар» Red Dot Award

Праздник для всех ценителей хорошего вкуса (в эстетическом, а не в гастрономическом смысле!) и стильного дизайна в мире игрушек для взрослых: немецкая компания Fun Factory удостоилась высшей награды международного конкурса дизайна Red Dot Award: Product Design 2016. Награду, собственно, дали за инновационную линейку вибраторов G5 – Miss Bi, Lady Bi, Patchy Paul, Tiger, Big Boss и Moody.

Red Dot Design Award называют дизайнерским «Оскаром». Эта премия учреждена Европейским институтом дизайна в Эссене (Германия), ее вручают дизайнерам и компаниям-производителям за выдающееся качество и особые достижения в дизайне товаров широкого потребления. Работы, отмеченные наградой, выставляются в Музее дизайна Red Dot в Эссене – на сегодняшний день это крупнейшее в мире собрание произведений современного дизайна. Так что ура: отныне в гулких музейных залах можно будет увидеть и прелестные разноцветные игрушки Fun Factory. Впрочем, гораздо интереснее на них не просто смотреть (а хотя бы трогать).

Вибраторы Fun Factory – произведения искусства. Они изготовлены из медицинского силикона и очень приятны на ощупь, не устают радовать публику своим мощным, но тихим мотором, а у игрушек из новой линейки Miss Bi и Lady Bi мотора даже два: один для клитора, а другой для точки G (ну или какие еще точки вы там у себя найдете). А еще у всех этих девайсов простой, интуитивно понятный интерфейс и удобная система зарядки через USB-порт.

Кстати, напоминаем, что на дворе все еще май – Международный месяц мастурбации, так что игрушки будут как нельзя более кстати! Впрочем, современные секс-гаджеты годятся не только для одиноких забав, но и парам помогут разнообразить свои эротические будни. Как пишут в Америке, «May has cum – and so should you»!

Читайте нас на facebook
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 14-20 августа
С 14 августа начнется одна из самых противоречивых недель месяца. Вы можете вступить в конфликт, расстаться с партнером и вообще немного запутаться. Поэтому, давайте посмотрим, что лучше делать или не делать в эти дни, и как использовать хаос вокруг себе на пользу.