Команда «Вечернего Урганта» перепела хит «Розвое вино» в бане (наконец-то!)

Команда «Вечернего Урганта» перепела главный хит осени «Розовое вино». В рамках передачи «Вечерний Ургант» был показан ролик «Розово-малиновое вино», в приняли участие Иван Ургант, Александр Гудков, Игорь Николаев, Юрий Дудь и автор хита – Feduk.

По сюжету клипа Ургант, Feduk и Гудков поют о том, как хорошо париться в бане (ну наконец-то кто-то про это спел!). «Здесь слишком жарко, я перестаю дышать. Парную с алкоголем лучше не мешать». В перерыве вспоминают об Игоре, который сидит в парной с кружкой пива. Певец просит закрыть дверь и «не обламывать кайф», после чего теряет сознание. Николаеву собираются делать искусственное дыхание. На вопрос «Кто будет дуть?» появляется Юрий Дудь (кто же еще), просит не снимать и начинает делать искусственное дыхание, жалуясь на усы певца. Затем все начинают исполнять песню Николаева 1994 года «Малиновое вино».

Ролик выложен на официальном YouTube-канале телепередачи. К слову, отличный сценарий для новгодней вечеринки! Да и «Розово-малиновое вино» нравится нам даже больше оригинала. Спасибо, Ургант, мы уже скачали.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.