Закрыть

Кольцо Беллы из «Сумерек» продали за внушительную сумму

В эти выходные, 19 и 20 ноября, самые преданные фанаты «сумеречной» саги собрались в Hollywood Chinese Theatre, чтобы потягаться в том, кто больше любит историю про вампиров и у кого больше денег. Аукцион вещей из фильмов устроила компания Prop Store.

Самая ожесточенная борьба разгорелась, конечно, за обручальное кольцо, которое Эдвард Каллен подарил своей возлюбленной. Лот ушел с молотка за внушительные 16 800 долларов. Чуть дешевле оказались дневник Эдварда и костюм Беллы из сцены на лужайке – 7800 и 8400 долларов соответственно.

Даже спустя 4 года после конца саги фанатов интересует кольцо Беллы из Сумерек.

Даже спустя 4 года после конца саги фанатов интересует кольцо Беллы из Сумерек.

Не одни вы подбираете челюсть с пола, даже организаторы аукциона не ожидали подобных сумм. «Мы потрясены, какой интерес вызвал наш аукцион. Фильмы любят во всем мире, что доказали ставки из разных уголков Земли. Для фанатов «Сумерек» этот аукцион стал возможностью заполучить предмет с уникальной историей. Мы горды, что устроили все это вместе со студией Lionsgate», – сказал представитель компании Брэндон Алинджер.

Читайте нас на facebook
Новый год прошел, а маленькая елочка, которой холодно зимой, все еще с нами. Встречайте в исполнении Сиенны Миллер!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.