Колтон Хейнс присоединится к «Американской истории ужасов»

Любимчик фанатов «Стрелы» и «Волчонка» Колтон Хейнс снимется в седьмом сезоне «Американской истории ужасов». Об этом сообщили в социальных сетях и сам актер, и режиссер Райан Мерфи. Колтон уже работал вместе с Мерфи над «Королевами крика». 

«Американская история ужасов. Седьмой сезон… Чувствую себя как дома», – написал Хейнс в социальной сети, выложив фото с лицом, замазанным губной помадой (или кровью?). Райан Мерфи опубликовал тот же снимок с комментарием: «Добро пожаловать в «Американскую историю ужасов», Колтон Хейнс». 

Седьмой сезон сериала будет посвящен самой горячей теме этого года – выборам. Однако Райан Мерфи неоднократно напоминал, что его сериал является аллегорией, поэтому никто из актеров не будет играть Хилари Клинтон или Дональда Трампа. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.